Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо большое за духи. Пришло то что ждала. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за оперативную обратную связь. Все очень понравилось.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Здравствуйте, Юля.
Спасибо за Ваш отзыв. Новый флакон имеет розоватый оттенок, не волнуйтесь. Аромат не менялся.
С Уважением.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо большое за духи, посылка пришла быстро. Только смутил цвет самого флакона, должен был быть коричневым, а пришел розовый.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

А я хочу отметить прекрасную работу сотрудников! Все возникшие вопросы по заказу были решены настолько оперативно, что, очень поразило и, безусловно, сработало в плюс данному интернет-магазину. Доставка заказа быстрая, трек отслеживается на всем протяжении. По ароматам все тут уже сказанное - абсолютно верно. Кстати, если еще не слышал этих духов, то можно выбрать запах на свой вкус - заказать несколько тестовых миниатюр по паре мл, а затем приобрести уже красивый полноразмерный флакон понравившегося аромата. Этот вариант мне как раз и подошел. Еще раз спасибо за отличную работу.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


4

Заказывала несколько ароматов по 2 мл, чтобы выбрать потом понравившийся и приобрести уже полноразмерный флакон. Почему-то вместо Altesse Mysore положили ещё один Rose Oud, в итоге в посылке приехали два одинаковых пробника. Может быть, Altesse Mysore и не было в наличии, но, я считаю, такие вопросы нужно обговаривать заранее, на стадии звонка после заказа (это, больше вопрос к администрации магазина). Нужны были именно разные ароматы, два одинаковых резких запаха совершенно ни к чему. Доставка была в PickPoint, поэтому проверить посылку до оплаты, при получении было невозможно.
Покупателям, для исключения данных досадных недоразумений, в этом Интернет-магазине рекомендую приобретать только те ароматы, которые вы уже знаете, а доставку оформлять исключительно курьером, чтобы была возможность отказаться от неверно укомплектованного заказа.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Большое спасибо за продукцию. Посылка пришла быстро. Парфюм тоткоторый и хотела. Отзыв для техкто сомневается в продукции покупайте смело
Буду заказывать парфюм только у вас.
СПАСИБО

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Обожаю продукцию Александр Джи. С этими духами всегда чувствую себя роскошной женщиной. Именно поэтому обрадовалась, когда обнаружила такой замечательный онлайн магазинчик. Наверное, теперь буду вашей постоянной клиенткой)

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Заказы делала несколько раз и всегда все проходило безупречно. Продукция качественная и оригинальная, это я могу подтвердить. Уже месяц прошел, а у меня в шкафу до сих пор легкий аромат St. Honore присуствует. А я всего-то оставила там платье, которое перед этим было надушено указанными духами. Поразительная стойкость.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

На парфумки от Alexandre J меня подсадила лучшая подруга. Она же и посоветовала данный онлайн магазин. Заказываем с ней вместе, духи приходят по почте довольно быстро, хотя наш город далеко от Москвы. Очень приятно, что после нескольких заказов мы получили скидку. Получается намного дешевле.

Alexandre.J Alexandre.J https://alexandrej.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Цены на нишевые парфюмки в обычных магазинах к сожалению часто бывают завышенными. Поэтому там я только выбираю аромат, а заказываю в инете. Духи от Александр Джи не исключение. Покупала здесь и очень довольна. Еще и скидку на будущие покупки получила. Выгодно.

Всего 20 отзывов